Corso di cucina a Matera

Cod. F02

Corso di cucina a Matera, livello base, ase per imparare a cucinare prodotti tipici lucani utilizzando ingredienti freschi di stagione. La pasta fatta a mano, il ragù, l’agnello con le patate, sono solo alcuni dei piatti che imparerete a conoscere.

Il corso si svolge in un ristorante nei Sassi di Matera o in agriturismo.

Il pranzo o la cena includono 3 portate e le bevande. Grembiule e ricetta in omaggio.

3 ore max
Incontro ore 10.00 in Piazza Vittorio Veneto, davanti al BANCO DI NAPOLI
Da livello base, a esperti
Tutto l’anno
Quota individuale: € 80,00 (min. 4 partecipanti)
Quota individuale:€ 90,00 (min. 3 partecipanti)
Quota individuale: € 100,00 (min. 2 partecipanti)
Pranzo o cena inclusi
Corso di cucina a Matera - Preparare prodotti tipici lucani
Corso di cucina a Matera, nei famosi Sassi, per imparare a preparare alcuni tra i prodotti tipici lucani più rinomati.
Produttore Ferula Viaggi
Modello: Corso di cucina a Matera