Pane di Matera e mozzarelle

Cod. F01

Una full immersion nella bontà dei prodotti tipici locali, alla scoperta del buonissimo pane di Matera e dei segreti per la produzione della mozzarella

L’itinerario ha inizio con la visita a un caseificio, dove sarà possibile apprendere i segreti per la preparazione della mozzarella e della scamorza (tipico formaggio locale).

Si prosegue con la visita a un antico forno a legna, per assistere alla preparazione del famoso pane di Matera e terminare la visita la degustazione di alcuni prodotti appena sfornati (pane, focaccia, biscotti).

Luoghi

Matera

Max 4 ore
Partenza ore 9.30 da FERULA VIAGGI, via Cappelluti, 34.
Facile
Tutto l’anno, tranne festivi e prefestivi
Quota individuale: € 30,00 (minimo 4 partecipanti)
Quota individuale: € 40,00 (minimo 3 partecipanti)
Quota individuale: € 60,00 (minimo 2 partecipanti)
Transfer incluso, ingresso escluso.
Pane di Matera e produzione mozzarella
Visita in un antico forno a legna per degustare il buonissimo pane di Matera e a un caseificio per produzione mozzarella.
Produttore Ferula Viaggi
Modello: Visita guidata enogastronomica a Matera