Le esperienze enogastronomiche in Puglia e Basilicata rappresentano un viaggio alla scoperta di sapori antichi, tradizioni mai dismesse e prodotti unici. Il pane di Altamura e Matera, la focaccia e le mozzarelle pugliesi, i salumi e i formaggi delle aree interne lucane, il buon vino del Vulture e della Valle d’Itria, il pesce fresco delle coste pugliesi, la pasta fatta in casa: un ricco assortimento di prodotti tipici che aspettano solo di essere gustati lì dove mani sapienti ancora li propongono al visitatore più attento.

tutti i tour del gusto

Caccia al Tartufo in Basilicata

LA COLLINA MATERANA

4 giorni
Da € 420

Un percorso di scoperta culturale ed enogastronomica attraverso la provincia di Matera, fra colline e Murgia.

Mari e Monti - Tour del Gusto

Antichi Sapori dal Pollino al mare

4 giorni
Da € 440

Dal Pollino a Maratea. Viaggiare con lentezza fra antichi sapori e natura incontaminata .

Mari e Monti - Tour del Gusto

Il Parco delle Dolomiti Lucane e i luoghi del vino Aglianico

4 giorni
Da € 445

Fra gli anfratti e i rifugi dei briganti, dalla loro cucina al vino Aglianico.

Calanchi

Il paesaggio lunare dei Calanchi e la Magna Grecia

4 giorni
Da € 455

Un tour del gusto a piedi e in bici fra le grotte della Murgia, la Riserva Regionale dei Calanchi di Montalbano e la costa ionica lucana.

Innamorate del Sud Italia

Innamorate del Sud Italia

Il racconto del tour enograstronomico a Matera di Sheila e Claudia, due americane che hanno scelto il Sud Italia per una vacanza ricca di autentiche esperienze.

leggi tutto

Aderiamo al protocollo #SAFETRAVELS

Ferula Viaggi aderisce al protocollo #SAFETRAVELS del World Travel & Tourism Council per garantire e preservare la sicurezza dei propri clienti in merito al COVID-19.

Maggiori informazioni